Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

越晚越冷!今入夜低温探13度 全台「最冷时段」曝光-世界百米纪录

越晚越冷!今入夜低温探13度 全台「最冷时段」曝光

今(28)日锋面云系通过加上东北季风南下,全台天气湿冷,清晨低温约19度,白天各地出现局部大雨,且低温持续下降。三立气象主播吴德荣表示,中部以北越晚越冷,今晚至明晨低温恐探13度,提醒民众做好保暖工作,并留意天气变化。▲中部以北越晚越冷,低温恐探13度。(图/资料照)今日锋面通过,全台皆为湿冷的天气,根据「天气即时预报」脸书发文表示,白天各地出现局部大雨,下午起水气渐少、中南部降雨渐缓,北东部仍有雨,晚间起水气再减,各地雨势缓停。明日干、凉空气抵达,仅迎风面微雨,其馀地区为好天气。「天气即时预报」脸书表示,受到「北风、凉空气」锋面通过影响,今日「愈晚愈凉」,晚间中部以北低温下探15度。另外,吴德荣表示,今日锋面云系通过加上东北季风南下,各地低温持续下降,中部以北愈晚愈冷,今晚至明晨低温有机会下探13、14度。明日上午依旧是稍冷的天气,不过白天气温逐渐回升,仅东部有零星降雨,其馀地区将陆续转为多云时晴的天气。▲今日全台有雨,今晚至明晨最冷。(图/翻摄自天气即时预报脸书)吴德荣表示,下周一、二东北风减弱,各地气温回升,北部、东半部云量稍多,其他各地多云时晴。下周三至周五又有另一波东北季风来袭,北台湾将再转湿凉天气,清明连假刚开始降雨范围恐扩大,至于连假末2日,气温可能会回升,部分地区恐出现短暂局部雨。

越晚越冷!今入夜低温探13度 全台「最冷时段」曝光

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      尽管2019新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延越晚越冷!今入夜低温探13度 全台「最冷时段」曝光,仍抵挡不住吴繁荣心系家扶儿安心就学的爱心,「金龙春纪念基金」创办人吴繁荣今 (28) 日从台东赶回彰化家扶中心二林服务处颁发奖助学金给30位成绩优异国中、小学童,吴繁荣也请大家协助中心贫困孩子们,让他们顺利完成学业,及早脱离贫穷。

      回复
  • Brad Bukovsky

    大山脚瑶池金母慈善基金会One Hope Charity与战疫前线人员防疫抗疫共克时艰,越晚越冷!今入夜低温探13度 全台「最冷时段」曝光继上周率先发放50万令吉后,周六宣布再加额拨出50万令吉,即总计100万令吉作为购置医疗防护物资用途,捐赠护持站岗最前线人员。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|越南乳瓜|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界地震